Главная страница История Рэйки Рэйки Усуи Риохо Понятие инициации Системы Рэйки Наша галерея Наши новости Контактная информация
Рэйки РИСЭ
История Рэйки Рисэ
Основное понимание
Порталы Рэйки РИСЭ
Законы
Единство Света
Духовная линия
Послания
Обращение к Мастерам
Программа обучения Рэйки РИСЭ
Это интересно

Послания

Послание Богов Элохим детям своим - людям Планеты Земля.
(получено по каналу ченнелинга от Пантеона Богов Элохим - 2009г.)

   Дети Богов, дети Земли, люди Планеты Земля, Мы – Боги Элохим обращаемся к вам, и говорим с вами на языке Любви и Света.
   Вы - наши братья и сестры, вы – такие же, как Мы, но ваша проблема в том, что вы забыли об этом.
   Ваше сознание помнит только то, что вы узнали или пережили от момента своего рождения. Все, что было с вами, все, что вы познавали и изучали. Но тот факт, который делает вас нашими братьями и сестрами, вы отвергли. Отвергли потому, что этого не может быть, что это сказка о Боге, а вы просто человеки, которые живут свою короткую жизнь. Поэтому вы и стали жить как бабочки – однодневки – «сегодня хорошо, а завтра – хоть потоп, меня же уже не будет».
   Это – иллюзия, и не просто иллюзия, а страшная иллюзия.
   Вы, в первую очередь, – существа, несущие Свет. Этот Свет горит в Душе вашей. Она ваш хранитель и защитник. Она, именно тот Храм, в котором горит Свет Бога, и этот Свет зажжен Богом.
   Вы погасили Свет Души своей, накрыв ее темным покрывалом своей кармы.
   Вы сознательно создаете свою карму – своими деяниями и своей жизнью. Все, что вы делаете, думаете, все, что вы переживаете, все, как вы относитесь к Планете, к другим людям и к себе, все записывается на этом покрывале. Темная карма это страшная сила, откидывающая человека назад в прошлое. Пока человек не сделает правильно с точки зрения не человека, но Закона Мироздания, человек будет постоянно проходить одни и те же уроки, которые он не прошел в прошлом.
   Вы, или многие из вас, говорят о себе, что они верят в Бога, что они соблюдают посты, молятся, исповедуются и так далее…
   Но что в Душе таких людей?..
   Только страх «гиены огненной», только страх оказаться после жизни своей в аду, - и больше ничего…
   В Душах таких людей смятение, и Души таких людей страдают еще больше, потому что, видит Душа извращение веры в Бога.
   Не пост должен быть у человека, не отказ от пищи, а отказ от грязи в мыслях своих, от грязи дел своих. Не исповедь и раскаяние в грехах, а исправление этого греха.
   Обидел человека – извинись искренне перед ним. Сделал другому больно – приложи все свои силы, чтобы эта боль ушла, и на ее месте осталась только Любовь и Радость. Обидели тебя самого, не злись, и не отвечай грязью и злом, а разберись сам, почему так вышло. Почему ты сам позволил обидеть или обмануть себя?
   Если вас обижают, грабят или издеваются над вами, то в вас самих глубоко сидит то же самое. Вы сами обижаете слабого человека. Вы сами можете обмануть, пусть в малом. В вас самих живет жестокость и зло.
   Не церковь, которую, кстати, создали сами люди, для того чтобы облегчить себе работу над собой и своим характером, а Душа – ваш основной Храм.
   Именно в ней живет Свет Бога.
   Именно в ней вы сможете найти тот Исток, который утолит вашу жажду Истинных Знаний.
   Именно Душа – ваш Свет, который осветит вашу жизнь.
   Церкви стоят на своих местах. В церковь нужно прийти для того, чтобы попросить Бога о нужде своей.
   Душа всегда с вами. Она неразлучна с вами.
   Она может многое, но вы боитесь Света Души своей.
   Самое простое – прийти в церковь, поставить Богу свечку, исповедоваться перед священником, который такой же человек, как и вы, и после этого снова жить, совершая те же ошибки, совершая те же грехи, и потом удивляться : «Почему Бог мне не помог?».
   Бог помогает всей человеческой цивилизации, всей Планете.
Mario Duguay - Fulfillment - www.marioduguay.com   Бог Любовью Своей и Светом Своим освещает и наполняет ваши Души - они имеют прямую связь с Богом.
   Откройтесь Душе своей. Откройтесь Богу.
   Вы можете многое, но вы, из – за лени своей, построили себе храмы на Земле, а про свой личный Храм в Душе своей забыли.
   Ваше будущее сегодня в ваших руках. Это - работа по сжиганию своего темного покрывала кармы. Карма не может сгореть или исчезнуть сама. Это должны сделать вы сами.
   Если вы услышите или узнаете о том, что кто – то может освободить вас от вашей кармы – не верьте ему, это ложь. Это уловка темных начал, для того, чтобы человек снова ничего не делал, а просто «заплатил, и ему стало хорошо».
   Платить человек должен только тогда, когда его учат, как снять покрывало кармы. Но снимать, или сжигать будет он сам.
   Если вам говорят, что кто - то поможет вам исцелится от недуга, не верьте – это снова ложь. И снова для того, чтобы сам человек ничего не делал, для того чтобы понять причину своего недуга, чтобы убрать эту причину самостоятельно.
   Если вас обучают этому, то тогда те, кто обучает - ваши друзья.
   Если вас кто – то лечит не объясняя, почему возникла причина недуга, и как ее убрать – это ваши враги.
   Чтобы каждый мог исправить те ошибки, которые привели к недугу, или проблеме, вы должны хорошо поработать над собой.
   Ваш ум сегодня занят одним – выживание и удовольствия.
   Ваш разум спит.
   Ум – это человек.
   Разум – это зов Души вашей, Совесть ваша, то есть это Божественное проявление мысли.
   Вам многое необходимо исправить, прежде чем ваши Души вновь засияют тем Светом, который был Изначально. Вы сами пошли по этому пути, по пути наименьшего сопротивления, по пути, где не нужно много работать именно над совершенствованием себя, а где можно получить удовольствие, причем мнимое – от еды, от секса, от физического наслаждения тела, от ничего неделания и так далее. Вы устроили свою жизнь, как вам кажется комфортно. Но что будет, если завтра не будет энергии, которая обогревает ваши дома, и которая является топливом для ваших авто, самолетов и т.д. Что будет, если завтра исчезнет этот привычный вам мир, куда денется ваш комфорт?
   Вы окажетесь у разбитого корыта? Вспомните великую сказку о рыбаке и рыбке. Вы ведете себя как та старуха, которая хотела многое, и даже больше чем многое, но себя она не хотела изменить. Именно поэтому снова осталась у разбитого корыта. Это очень мудрая сказка.
   На самом деле Мы много можем вам рассказать, но сегодня главное, чтобы вы, наконец то, поняли – не вовне вас может быть Бог. Не где-то высоко и далеко…
ОнБог в каждом из вас и в каждом из Нас.
   Он – Свет в наших Душах!
   Он – Всесилен и Всемогущ!
   Он – тот Изначальный Свет, который создал все Мироздание!

   Люди Планеты Земля, Дети Богов, наши братья и сестры остановите свои деяния темные. Осветлите свою карму, хотя бы настолько, чтобы Свет Души пробился к вам. И тогда вы увидите, что является Истиной, что несет вам Радость и Счастье, что создает вам комфорт.
   Вы можете жить и творить чудеса, подобно Богам.
   Ваша иллюзия, которую вы называете сегодня «жизнь», станет действительно Жизнью, а не иллюзией. Жизнью полной Света, Радости, Счастья, Любви, Гармонии, Творчества. Жизнью, где каждый будет не просто человеком, а Бого - человеком.
   Но, для этого необходимо поменять свое сознание и ум, - с земного, на разум Богов, и Совесть Души. Это именно то, что вам предстоит сделать в самое ближайшее время.
   Мы пришли к вам на помощь!
   Мы не просто пишем вам прописные Истины, но даем Силу и Знания, которыми вы можете воспользоваться.

Вернуться на страничку Посланий

Содружество Мастеров
Устав Содружества
Мастера Содружества
Работаем вместе
Программы обучения
Очное обучение
Заочное обучение
Тренинги-медитации
Вопросы-ответы
Отзывы о Рэйки
Наши друзья
Главная страница История Рэйки Рэйки Усуи Риохо Понятие инициации Системы Рэйки Наша галерея Наши новости Контактная информация
Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Славянский Информационный Портал Яндекс цитирования
На данной страничке собрана информация, которая нигде и никогда ранее не подавалась.
Вся информация получена, собрана и откорректирована Амола-Кори при поддержке её
Духовных Учителей и учеников Центра Духовного Развития «Путь Познания».